«Безопасный адреналин», или боевики онлайн

погоня

Еще на заре становления кинематографа просмотр фильмов в кинотеатре позволял более полно окунуться в атмосферу сюжетной линии, насладиться акустикой большого зала, почувствовать единение своих переживаний с множеством зрителей рядом. Развитие современных технологий, таких как объемный звук, стереоизображение и эффект присутствия, значительно усиливают ощущения от просмотра. Однако фильмы в кинотеатрах доступны только в период их проката, и, пропустив по каким-либо причинам нужную киноленту, зритель ищет другие возможности, чтобы ее посмотреть.

Современному зрителю, чтобы посмотреть любимую кинокартину, достаточно найти пару часов свободного времени, подойти к своему интернет-помощнику, например, компьютеру или «умному» телевизору и зайти в онлайн кинозал (http://www.ivi.ru/), где без особого труда можно найти огромное количество фильмов, музыки, передач, сериалов и мультфильмов на любой вкус.

Широко представлен и такой популярный жанр кино, как боевики, причем сюжеты многих из них основаны на реальных событиях, что значительно усиливает впечатление от просмотра. Одним из подобных шедевров является криминальная драма «22 пули: Бессмертный» (http://www.ivi.ru/watch/59101). Симбиоз творческих гениев – признанного профессионала режиссера Ришара Берри и продюсеров Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Пожама и Люка Бессона – привел к созданию одной из несомненных жемчужин французского кинематографа. Некоторые критики обвиняют фильм в чрезмерной жестокости и слабой динамичности, но неподражаемая игра Жана Рено, в которой прослеживается разнообразная гамма чувств, эмоций, переживаний и мотивов поступков главного героя, делает эту киноленту действительно потрясающей. Реализм, жестокость, месть, обыкновенная любовь и умение прощать подаются в своей неприкрытой сущности, производя на зрителя неизгладимое впечатление.

Другим по-своему уникальным фильмом-боевиком является кинолента Гэри МакКендри «Профессионал» (http://www.ivi.ru/watch/67954). В основу фильма легла ставшая бестселлером книга Ранульфа Файнса «Пернатые», сюжет которой основан на реальных событиях. Совместная работа начинающего режиссера, первый фильм которого был сразу номинирован на «Оскар», и признанных звезд Джейсона Стэйтема и Клайва Оуэна позволила в конечном итоге создать потрясающий фильм о жизни агентов-суперкиллеров, волею судьбы оказавшихся в противостоянии. Детективная линия, проходящая через весь фильм и держащая зрителя в постоянных напряжении и догадках, тесно переплетается с безжалостным реализмом работы спецслужб. Сцены схваток, выполненные самими актерами, увлекают на протяжении всего просмотра, а простые человеческие принципы, хоть и прикрыты толстым слоем экшена, но все же позволяют рассмотреть в машине для убийств человека.

Продолжает тему агентов секретных организаций и фильм режиссера Саймона Уэста «Механик» (http://www.ivi.ru/watch/74862). Его фильм запоминается как непрерывный экшен, приправленный изрядной долей юмора. И хотя в фильме хватает динамичных и красочных схваток, картина еще и раскрывает сложную проблему взаимопонимания разных поколений, показывает нелегкие будни наемника-профессионала. Этот фильм по достоинству оценят поклонники жанра, выбирающие увлекательные и качественные произведения.

Эти и множество других кинолент подобного жанра вы всегда сможете просмотреть в онлайн кинозале на http://www.ivi.ru/. Выбирайте фильм по душе и приятных вам часов просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.