Самые большие легкосплавные диски

огромные легкосплавные диски

Колесные диски сейчас можно купить самые разные. Обычно в случае тюнинга автовладельцы стараются поставить на машину легкосплавные диски, чаще всего побольше, так как большие диски выглядят красивее, улучшая вид автомобиля. Тем более, что купить диски в Екатеринбурге, Свердловске или Перми сейчас не представляет никаких трудностей – доступны практически любые диски от всех основных брендов их производителей. Как правило ставят 16, 17 дюймовые диски, больше размеры применяют, разве что, на внедорожниках.

Но, как оказывается, некоторым и 18-19 дюймов для дисков мало.

Bentley Mulsanne является крупнейшим седаном, который предлагается британской компанией по производству безумно роскошных автомобилей. Но американцы пришли к выводу, что даже аристократы должны выглядеть в безумно роскошной «обуви». В результате на белый Mulsanne они установили 24-дюймовые фирменные диски Forgaitos.

Автомобиль выглядит довольно хорошо, но, если честно, то у меня такое впечатление, что 22-дюймовые колеса были бы полностью достаточными для улучшения визуального эффекта машины. На мой взгляд, 24 дюйма – это уже перебор, разве что поставить вообще 30-дюймовые колеса, чтобы уж точно больше ни у кого таких не было.

А это Rolls-Roycie Phantomie в Drophead Coupe версии, то есть с двухдверным кузовом и раздвижной тканевой крышей. Этот роскошный автомобиль очень редко можно увидеть даже на дорогах США. Как вы можете догадаться, еще реже можно увидеть разве что 24-дюймовые легкосплавные диски.

Но, как оказалось, 24-дюймовые диски — это еще мало. На этом синем Drophead, передвигающемся, вероятно, в Дубае или другой арабской стране, установлены 26-дюймовые легкосплавные диски с отделкой в цвет кузова. Да, в этом случае до 30 дюймов осталось совсем немного. Настоящий триумф формы над содержанием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.