Семь наиболее интересных оформлений грузовых полуприцепов

Тюнинг автомобилей становится все более популярен. Причем дорабатываются не только легковые автомобили, но и грузовые. У последних в основном улучшают комфорт, а также разрисовывают с помощью аэрографии. Автомобиль с рисунками по вкусу хозяина приобретает свое лицо и характер. Основная часть большегрузных грузовых автомобилей – это автопоезда, которые буксируют полуприцепы. Их можно купить во многих компаниях. Но вот превратить банальный автоприцеп в настоящий шедевр – это уже не каждый водитель может.

Ниже представлены несколько забавных рисунков, сделанных в стиле 3D на полуприцепах, так что они создают парадоксальные и живописные иллюзии.

пивная бутылка

1. Бутылка пива – забавная картинка, так и кажется, что огромная бутылка перекатывается по прозрачному прицепу.

холщевая сумка

2. Вместо привычного прицепа тягач тянет холщовую сумку – как раз такая, в которой удобно переносить вещи – в такой сумке клапан крепится на липучке (я знаю, потому что у меня есть именно такая).

парящие бутылки с пепси

3. Ящики с пепси – парадоксальным образом они находятся у потолка прицепа, а не на полу, но зато получился элегантный узор, который невольно притягивает взор, так что сначала не веришь своим глазам, и не сразу понимаешь, что видишь рисунок.

кабина сзади

4. Еще одна кабина позади грузовика – получается натуральный тянитолкай. Сначала даже кажется, что грузовик движется не по своей полосе движения или едет задним ходом, толкьо почему-то слишком для этого быстро.

аквариум

5. Аквариум — что тут можно еще сказать? – Огромное прозрачное общежитие для рыб катится на всех парах.

полка с книгами

6.Полка с книгами – так и кажется, что можно снять с полки и почитать. Очень актуально для студентов, или офисным работникам, даже стикеры присутствуют, как на полках у студентов или офисных служащих.

погорелец

7. Ну а с таким прицепом хорошо через таможню ездить – даже осматривать не будут. А зачем, все равно там все сгорело, одни головешки остались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.