Симулятор гоночного автомобиля для ПК

симулятор

Наверное, много найдется людей, которые бы хотели хоть раз в жизни получить возможность управлять гоночным автомобилем Формулы 1. Но такую возможность жизнь представляет только единицам. Обычным людям остается только болеть на трибунах. Правда, можно еще воспользоваться симулятором гоночного автомобиля, например, netKar Pro. Гоночный симулятор, это игра, максимально точно отражающая управление реальным автомобилем, его поведение и другие особенности гонок.

Этот автосимулятор изготовлен студией Kunos Simulazioni специализирующейся на играх-симуляторах. Игрок имеет возможность стать гонщиком и попробовать свои силы за рулем 9 моделей спортивных автомобилей, играя против компьютера или живых соперников на 6 дорожках.

Итальянская компания Kunos Simulazioni специализируется на создании программного обеспечения для таких компаний, как Pure Tech Racing, BallRacing Developments и Evotek Engineering. Гоночный симулятор представляет собой развитие идеи, воплощенной в бесплатной игре netKar Namie. В разработке участвовали, в частности, Андреа Куинтарелли, Рикардо Аззоли, группа Racing Team и ведущие компании, связанные с производством спортивных автомобилей (Sparco, Brembo, AIM Sportline и т.д.).

Игрок имеет возможность попробовать свои силы за рулем 9 автомобилей. Это одноместные авто с открытыми кабинами: F.1600, F.1800, F.2000, F.Target, F.KS2 и кузовные автомобили: 500 Abarth AC, Osella PA-21S, Vintage GT и Vintage Replica GT. Борьба происходит на шести маршрутах, пять из них (Аоста, Авиано, Crema Test Track, Ньюбери и Прато) является классическими трассами для соревнований, кроме того, имеется знаменитый 17-километровый трек из Монте Бондоне (Тренто-Бондоне)

Игра была разработана для того, чтобы играть в многопользовательском режиме через Интернет или через локальную сеть, в которой могут участвовать до 15 игроков. Тем не менее, игрок может попробовать свои силы и в соревновании с виртуальными гонщиками, контролируемыми компьютером.

Игра характеризуется высокой степенью реализма. Она учитывает не только расширенные законы физики, но и ряд факторов, которые влияют на поведение автомобиля на дороге, в том числе и погодные условия (например, аквапланирование), тип и состояние шин, и напряжение, оказываемое на водителя.

Видеоряд автосимулятора не отклоняется от стандартов современных гоночных игр. Обращают на себя внимание, прежде всего, изысканные модели автомобилей, и тщательно детализированные места соревнований. Еще одним преимуществом является полнофункциональным редактор, который позволяет создавать свои собственные маршруты и делиться ими с другими игроками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.