Выбирайте беговые дорожки прямо у нас на сайте!

беговая дорожка

Автомобиль — это хорошо, но за рулем вы не получаете достаточной физической нагрузки. Выходом может являться беговая дорожка в вашем доме.

Бег издавна является одним из самых полезных и простых способов поддержания хорошей физической формы. Он помогает сжигать лишние калории, тренирует сердечно-сосудистую систему, укрепляет суставы. Неслучайно в хорошую погоду в любом парке можно увидеть много людей разного возраста, совершающих утреннюю пробежку.

Но это в хорошую погоду. А что делать, когда на улице дождь или снег? Выходом станет покупка беговой дорожки.

Бег с компьютерной визуализацией

Беговые дорожки сегодня являются самым востребованным видом тренажеров. Их можно устанавливать как в фитнес-зале, так и у себя дома. Занятия на беговой дорожке не имеют ограничений по возрасту или уровню физической подготовки, не требуют овладения какой-то специальной техникой выполнения упражнений. Любой может побегать с пользой для своего здоровья.

Возможно, кому-то покажется скучным бежать на одном месте, упершись взглядом в стену. Этот момент предусмотрели многие производители. Существует беговая дорожка, цена которой несколько выше обычной, способная выводить на дисплей различные ландшафты. Таким образом, создается визуализация пробежки на открытой местности.

На что обратить внимание при выборе беговой дорожки

Беговые дорожки обладают рядом параметров, которые стоит учесть при покупке. В первую очередь, мощность двигателя. Для большинства людей будет достаточно 1,5-2 лошадиные силы. Такая мощность рассчитана на нагрузку до 2 часов в день. Тем же, кто собирается ежедневно бегать больше 2 часов, стоит приобретать дорожки с мощностью двигателя более 1,75 лошадиной силы.

Скорость движения полотна дорожки для обычного человека составляет порядка 12 км/ч. Тренированным спортсменам этого будет недостаточно. В таком случае разумнее выбрать дорожку со скоростью 16-20 км/ч.

Если дорожка снабжена программой тренировок, это повысит эффективность занятий. Наличие системы амортизации уменьшит нагрузку на суставы и позвоночник. Ну а уровень бесшумности работы устройства для домашних условий, само собой, должен быть невысоким.

Тренажеры для занятий с удовольствием

Самые разные беговые дорожки вы найдете на сайте нашего магазина. Кроме того, мы также предложим вам широкий выбор других тренажеров для занятий в домашних условиях либо же в спортзале:

  • Орбитреки
  • Велотренажеры
  • Гребные тренажеры
  • Силовые тренажеры для разных групп мышц

Наши опытные консультанты помогут не потеряться во всем этом разнообразии и подобрать такое оборудование, на котором вы будете заниматься с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.