Косметика для мотоциклистки

мотоциклистка

Эмансипация в наше время давно стала рядовым явлением, женщины успешно занимаются многими мужскими делами. Не редкость и женщина на мотоцикле. Мотоцикл, это, конечно, зрелищно и дает немало удовольствия и адреналина в кровь. С другой стороны, байк не обладает комфортом автомобиля – ветер в лицо приятно, но на кожу воздействует не самым лучшим образом. Кроме лица, не стоит забывать и про кожу рук – ей тоже достается.

Даже если защищать лицо мотоциклетными очками или закрытым шлемом, ветер и солнце все равно воздействуют на кожу, обветривая ее. Для мужчины это не страшно – многим обветренное загорелое лицо только придает шарм и ауру мужественности. Но вот женщинам то вряд ли нужно. Ведь под воздействием ветра и солнечного излучения кожа лица теряет воду и старится. Это значит, что на лице могут раньше появится морщины, кожа лица может начать шелушиться, стать грубой и даже приобрести красноватый оттенок, как у мужчин, которые много времени проводят на свежем воздухе.

Но отказываться от удовольствия не стоит – вам придет на помощь защитная и омолаживающая косметика. Естественно, что она должна быть хорошей и желательно подбираться индивидуально, такой, как, например, косметика Christina, выпускаемая в Израиле. Этот бренд как раз предлагает защитные и омолаживающие кремы, направленные против старения кожи и против образования морщин.

Желательно, подбирая косметику, посоветоваться с косметологом, он поможет выбрать наиболее подходящие для вашей кожи косметические продукты.

Кроме того, т.к. сезон езды на мотоцикле приходится на лето, кожу лица следует защищать и от воздействия солнца, используя кремы с функцией защиты. Впрочем, снизить воздействие ультрафиолета может также и шлем со стеклом, не пропускающим ультрафиолетовое излучение.

Нужно отметить, что написанное касается не только женщин, но и мужчин, тем более. что сейчас многие мужчины стали следить за своей внешностью с не меньшим рвением, чем женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.