Bentley Continental GT с пакетом Vorsteiner

Bentley Continental GT BR10-RS

Тюнинг роскошных автомобилей никогда не являлся простой задачей, потому что он всегда был очень простым способом испортить оригинальное видение дизайнеров, которые в эксклюзивных автомобилях стараются раскрыться полностью. Да и обычно просто нечего добавить в автомобиле, над которым и так уже потрудились лучшие специалисты по внешнему облику, настройке двигателя и других систем.

Тем не менее, даже такие «заряженные» авто, как Bentley Continental GT становятся объектом тюнеров. Для этой машины в настоящее время предлагается эксклюзивный пакет стайлинга купе. Эту модификацию создала компания Vorsteiner, которая известна реализацией подобных проектов. Для обозначения авто с полныс пакетом стайлинга принятое кодовое обозначение BR10-RS. Не думаю, что стоит писать о стоимости пакета для тюнина. Вместе с самим Bentley Continental GT это составляет просто неприличную сумму. Такую просто работой на заводе или в офисе не заработать. Разве что, семинары Александра Герчика скачать бесплатно и активно заняться трейдингом на Форексе. Только тогда при доле везения, можно будет позволить себе это чудо.

вид сзади

По оценке экспертов, тюнер сосредоточился только на стилистических модификациях. Передняя панель автомобиля получила новый бампер, что позволяет передней части автомобиля выглядеть более дерзкой, по сравнению с серийной версией. Также появились новые боковые юбки, а сзади установлен небольшой спойлер на крышке багажника и агрессивный бампер с диффузором.

Все вышеупомянутые стилистические элементы пакета выполнены из углеродного волокна, и были произведены в лаборатории Vorsteiner с помощью препрега углеродного волокна в автоклаве.

вид спереди

Механически это стандартный Bentley Continental GT, и поэтому под капотом по-прежнему находится мощный 6,0-литровый двигатель W12, который генерирует 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разгоняется до первой сотни км/ч всего за 4,5 секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.