Ford F-150 SVT Raptor – новая специальная редакция пикапа

Ford F-150 SVT Raptor

Пикапы являются, наверное, одними из наиболее любимых автомобилей тюнеров. то и понятно – большое пространство салона, грузовой отсек, прочная конструкция и большой моторный отсек позволяет превратить обычный пикап в машину, приспособленную практически любым нуждам. Можно увеличить мощность двигателя, купить кунг для пикапа, превратив его в комфортное авто для путешествий, сделать специализированный автомобиль для охотников, рыболовов или спортсменов и многое другое.

Впрочем, и сами производители не отстают от тюнеров, постоянно выпуская различные ограниченные версии стандартных моделей, а также стайлинговые и тюнинговые пакеты для них.

вид спереди

Так, компания Форд недавно выпустила специальное издание настоящего американского монстра — пикап Ford F-150 SVT Raptor в Соединенных Штатах, чтобы привлечь внимание к новой модели 2014 года. В чем уникальность этого автомобиля?

Ford F-150 различных модификаций является самым продаваемым пикапом в мире. Версия SVT Raptor, однако, выделяется даже на их фоне, вызывая много эмоций за счет более агрессивной внешности и мощнейшего двигателя формулы V8 под капотом, имеющего объем 6,2 л. Такой двигатель более пристало иметь полноценному большегрузном траку. Двигатель генерирует 417 л.с. и 588 Нм крутящего момента, что создает огромный запас мощности и позволяет почувствовать удовольствия от вождения даже для любителей самой динамичной езды.

вид сбоку

Special Edition Ford F-150 SVT Raptor прошел только стилистическую модификацию, его механика осталась без изменений на уровне серийных моделей. По бокам грузового кузова имеется отличительная надпись, указывающая на модификацию. Автомобиль в специальном выпуске доступен только в двух цветах — Ruby Red Metallic и Tuxedo Black Metallic.

салон

В интерьере без существенных изменений Форд единственно применил новую цветовую схему сидений и слегка изменил кокпит. Как вы можете видеть, в целом то достаточно небольшая модификация. Цель специального издания является поддержание интереса к модели, которая сама по себе уже является очень интересным предложением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.