Автомобиль для … Деда Мороза

Дед Мороз

До Нового Года осталось всего ничего – чуть больше месяца. Дед Мороз уже занят по полной – нужно собрать подарки, спланировать доставку и подготовить транспортное средство – подарков много, а нужно успеть развести все. Непростая логистическая задача.

Очевидно, что ему нужно хорошее транспортное средство. Традиционная тройка коней уже вряд ли справится с такой нагрузкой, как и оленья упряжка прямого конкурента Деда Мороза – Санта Клауса.

Думаю, уже пора Деду Морозу предложить альтернативу традиционному способу передвижения с подарками. Тем более, что коням нужно периодически отдыхать, а деревянные сани неудобны и не особенно теплые. Хотя нужно сказать, что Дед Мороз уже давно освоил авто транспорт. Это подтвердит любой, кто наблюдал, как на детский утренник или на квартиру приезжает Дед Мороз со Снегурочкой. Хотя некоторые скептики утверждают, что это не более, чем артист, надевший новогодний костюм, но мы им не поверим. Нечего сомневаться и портить людям хороший праздник!

Итак, Деду Морозу необходимо успеть в кратчайший срок охватить даже самые отдаленные уголки нашей страны, а также и других стран, где живут русские люди а они сейчас живут везде). Следовательно, он будет нуждаться в автомобиле с хорошей вместительностью, в который также поместится Снегурочка и, конечно, все подарки.

При этом желательно, чтобы машина обладала неплохим комфортом. Получается, что Деду Морозу понадобится большой и надежный фургон. Обязательно, чтобы этот фургон имел полный привод – ведь придется пробираться в самые дальние селения, часто по глубокому снегу.

Как вариант должен подойти и пикап, который является отличным компромиссом между возможностью вождения в глухих заснеженных местах и обеспечением достаточным местом для размещения подарков.

А когда начнет поджимать время перед самым Новым Годом и график развоза подарков станет исключительно плотным, понадобится большой и быстрый универсал.

Среднего размера универсал — вариант для Деда Мороза, который кружит по окраинам города с кучей подарков и небольшими расстояниями – ведь здесь плотность детей, ждущих подарков, на квадратный километр очень высока.

А для переполненных столичных центров будет наиболее удобным небольшой городской автомобиль, который нуждается в малом месте для парковки, и для которого перемещение по узким улочкам не является большой проблемой.

Короче говоря, получается, что деду Морозу нужен целый парк автомобилей, иначе ему никак не справится с работой вовремя. Ну, а конкретных марок я называть не буду – это дело выбора самого Деда Мороза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.