Тюнинг Nissan: усовершенствование характеристик автомобиля

Тюнинг Nissan

На сегодняшний день внесение изменений в автомобиль, а также доработка отдельных узлов и внешнего вида никого не удивят, поскольку практически все машины нуждаются в этом, независимо от изготовителя. Тюнинг Nissan — яркое тому подтверждение. Во время тюнинга аэродинамический обвес также имеет немаловажное значение, как правило, для седанов этого производителя. Благодаря нему автомобиль приобретает обтекаемую, спортивную форму, сокращается сопротивление воздуха на высоких скоростях. Правильно выбранный обвес на такие модели «Ниссан» как Murano, Almera или Primera является гарантией устойчивости автомобиля, легкости в управлении без увеличения расходов на топливо.

Это обусловлено тем, что все детали производятся из легкого пластика, который успешно выдерживает такие нагрузки. Представлен большой ассортимент литых и кованых дисков с различным дизайном на любой вкус. Вместе с тем, следует учесть, что установка диска большого диаметра повлечет за собой применение низкопрофильной резины. Это говорит о том, что дефекты дорожного полотна будут чувствоваться сильнее. Наружный тюнинг обвеса более мощных и вместительных моделей, к примеру, внедорожных автомобилей и кроссоверов X Trail, Pathfinder, Qashqai, Patrol, как правило, предусматривает защиту фар и переднего бамперас помощью «кенгурятника». Седаны Ниссан могут ограничиться защитой бампера. На все машины Ниссан предварительно нужно установить пластиковые или стальные пороги. Устанавливая пороги в процессе тюнинга Ниссана, вы сможете решить одновременно несколько задач:

  • защита от повреждений и коррозийных процессов поверхности кузова;
  • эстетическое оформление;
  • увеличение ребра жесткости;
  • дополнительная функция брызговика в джипе.

Тюнинг Ниссана может предусматривать замену обычного пластика дорогостоящими сортами дерева. Можно применять отделку салона при помощи винила, который имеет привлекательный внешний вид и при этом не требует больших затрат. Также можно установить более эстетичную подсветку на приборную панель, а также заменить сидения и подголовники.

С целью увеличения мощностных качеств двигателя машин Ниссан используется чип-тюнинг, прошивка бортового компьютера. Это дает возможность обойтись без расточки мотора или установки турбины. Мощность после переделки может увеличиться на 9 процентов, однако при этом гарантия дилером снимается. По утверждению специалистов, после прошивки наблюдается значительная экономия топлива, в частности на дизельных типах двигателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.