Преимущества новых грузовиков Iveco Daily

полноприводный вариант Iveco Daily

Новые грузовики Iveco Daily отличаются производительностью, надежностью высокой окупаемостью. Коммерческие автомобили Iveco известны качеством исполнения, неизменным в течение долгого времени.

Их сильной стороной является рама в форме буквы «C», изготовленная из специальной стали: Этот эксклюзивный дизайн делает грузовик Daily уникальным по сравнению с решениями, основанными на базе легковых автомобилей. Шасси грузовиков Iveco является важнейшим элементом в грузоподъемности и модульности конструкции. Использование в производстве рам сталь большей толщины, дает возможность увеличения веса груза, позволяет оптимизировать емкость кузова и грузоподъемность в каждой версии автомобилей.

Грузовик оптимизирован под применение не только жидкого топлива, но и газа. Баллоны со сжиженным газом расположены между лонжеронами и не отнимают части погрузочного пространства.

Iveco Daily является единственным автомобилем в своем классе с полной массой до 7,2 тонн и рабочей грузоподъемностью до 4900 кг. В диапазоне выпускаемых грузовиков в настоящее время доступны все варианты колесной базы от 3000 до 4750 мм при сохранении той же длины кабины и корпуса. Это позволяет воспользоваться преимуществами унификации. В частности, это позволяет уменьшить ассортимент запасных частей, можно использовать запчасти с разбора Ивеко, которые сняли с других машин.

Появилось новое дополнение к диапазону грузовиком – теперь доступна версия с шириной колеи, равной 4100 мм и длиной корпуса до 4,5 метров. Это идеальное шасси для установки фургона, рефрижераторного или термоизолированного контейнера, такой грузовик способен обеспечить отличную маневренность и стабильность перевозки грузов благодаря новой подвеске QUAD.

Ивеко Дэйли рассчитан на круглосуточную работу без длительных простоев и сохраняет работоспособность на максимальном уровне в течение длительного времени, что значительно повышает отдачу от его коммерческого использования и снижает время простоев под ремонтом.

Ивеко Дэйли также являются одной из любимых баз для создания самых разных специализированных автомобилей. Этому служит то, что они очень прочные, но в то время позволяют легко переделывать грузовик в выбранной версии. К тому же к этому грузовику имеется огромное количество комплектующих, которые легко заменить на нужные.

Например, имеются одинарные или двойные кабины, шасси с двумя или тремя осями, версии бортовых грузовиков, самосвалов, фургонов, кемперов, микроавтобусов, коммунальных автомобили, эвакуаторов, кранов, автовышек и многие другие варианты. Iveco Daily не боится любой задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.