Корейские внедорожники

SsangYong Actyon Sports

Дебют автомобиля SsangYong Actyon Sports состоялся в Корее еще в 2005-м году. А в 2006-м прошла премьера этого внедорожника в России. Его сборка была налажена заводом, который относится к ОАО «Северсталь-Авто» в Набережных Челнах. Это необычное авто с оригинальным дизайном рассчитано для молодых людей, который ведут активный образ жизни. Нужно сказать, что сравнительно недорогой внедорожник SsangYong Actyon быстро завоевал популярность в нашей стране.

SsangYong Actyon Sports выполнен на базе платформы Кайрон. Здесь присутствует привод на задний мост, а передний мост подключают при помощи поворота селектора, который расположен на центральной консоли. Этот автомобиль часто оснащают одним из двух вариантов агрегатов.

Это может быть 2,3-литровый 150-сильный бензиновый двигатель или же двухлитровый 141-сильный дизель с турбонаддувом. Оба двигателя производятся в Корее и имеют либо пятискоростную механическую, либо четырехступенчатую гидромеханическую коробку передач.

Дизель дает возможность автомобилю SsangYong Actyon Sports с легкостью преодолевать различные препятствия. Производители также подумали и об устойчивости внедорожника на дорогах. Пикап SsangYong Actyon Sports обладает неплохими динамическими качествами, включает в себя двери салона и открытую грузовую платформу.

SsangYong Kyron NEW

SsangYong Kyron NEW — это особый автомобиль, который сочетает в себе преимущества повседневной машины и внедорожника. Его создатели рассчитывали на активных граждан, поэтому SsangYong Kyron NEW обладает практичностью, надежностью и комфортом. Улучшенный дизайн автомобиля приносит массу положительных эмоций, а его салон обеспечивает большое удовольствие от безопасной и в тоже время быстрой езды.

SsangYong Kyron NEW выделяется среди серой массы своей оригинальной хромированной решеткой радиатора, красивыми линиями передних стоек и необычными штамповками кузова.

Авто выглядит по-спортивному благодаря минималистичной манере задней части и широким колесным аркам. Образ его также не лишен силы и надежности.

Отделка авто внутри салона понравится даже самым требовательным клиентам. Внутри есть все удобства для расположения водителя любой комплекции. Также особый уют предоставят для водителя и пассажиров такие мелочи, как подлокотники, подстаканники, отделения для мелких вещей и др.Также в SsangYong Kyron NEW очень удобный багажник и задние сидения, которые легко собираются и разбираются, что добавляет пространство для габаритных грузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.