Настоящее японское качество

bridgestone

Даже если машина не новая, а подержанная, ее дизайн, умелая сборка, совершенство деталей всегда будут свидетельствовать о непревзойденном качестве, с которым всегда ассоциируется Страна восходящего солнца – Япония.

Японские машины доступны по цене. Во многом – ввиду того, что многие модели оснащены правым рулем. Кто не знает, в Японии движение на дорогах левостороннее. А так как у нас, наоборот, движение правостороннее, то авто с правым рулем котируются меньше. Вследствие этого на них установлена и гораздо меньшая цена. Тем не менее, машины японского автопрома соответствуют высоким стандартам автомобилестроения, они дешевы в обслуживании в России и т.д. Праворульные подержанные машины, кроме того, меньше пользуются спросом у угонщиков, поэтому владеть ими относительно безопасно.

Однако какая бы японская машина не стояла в вашем гараже или под окнами, следует подумать о правильной «обуви» для ее быстрых колес, чтобы она смогла радовать владельца в любую погоду, зимой и летом.

Для японских автомобилей, разумеется, идеально подходит резина, произведенная в той же стране. Зимние шины Бриджстоун сегодня по достоинству оценивают автомобилисты не только в Стране восходящего солнца, но и по всему миру. Компания Bridgestone является одним из самых известных лидеров мирового шинного производства и вот уже почти 80 лет выпускает качественные покрышки для грузовых и легковых автомобилей, мотоциклов и общественного транспорта – автобусов и микроавтобусов. В 80 годы теперь уже прошлого века инженеры компании Bridgestone создали революционную разработку – смогли создать зимние нешипованные шины из специальной резины, которая отличалась малыми размерами пор.

Одними из самых распространенных на сегодняшний день моделей являются шины зимние 18 диаметра (цифра означает размер монтажного обода шины, а буква «R» — радиальный тип покрышки). Данный тип покрышек подходит для легковых автомобилей с мощным двигателем и даже для спорткаров.

Для того чтобы верно выбрать зимнюю резину для своего быстроходного стального коня, недостаточно только приличной репутации той или иной компании, занимающейся выпуском покрышек. Конечно, остановиться на известном бренде с мировым именем можно, но нужно понимать и в тонкостях размеров шин. Крайне важно, чтобы покрышки идеально подошли для колес именно вашей модели авто. Например, зимняя резина R17 является весьма востребованной среди отечественных владельцев «легковушек» и потому достаточно широко представлена в России, в том числе и японским брендом Bridgestone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.