Хёндай — авто из Кореи

Хёндай Акцент

Обзор корейских автомобилей можно смело начать со слова «удивили». Его можно применять буквально с каждой строчки, с каждого абзаца. Ведь сам факт того, что маленькая страна имеет такой мощный автопром удивляет. И то, что корейцы умеют делать такие классные автомобили, которые продаются по всему миру, тоже удивляет. А то, почему их так полюбили в России как раз не удивляет. Какую машину не возьми – она становится лидером продаж. Самое грамотное решение руководства автоконцерна — курс на качество и безопасность. На примере нескольких машин можно наглядно показать, что такое качество машин по-корейски.

Особенности модели Хёндай Акцент – стоимость и доступность. Это качественный образец седана, обладающий прекрасным дизайном как снаружи, так и в салоне. Свежие линии в дизайне и возможность выбрать одну из пяти комплектаций. Даже если нет денег или нет возможности купить машину с полным набором всех опций, можно купить голую комплектацию и делать апгрейт уже в процессе эксплуатации. Гарантия автомобиля – 5 лет.

Хендай i30 — эталон безопасности в своем сегменте. Система, которая обеспечивает сохранность здоровья пассажиров и водителя подчинена единому интеллектуальному центру. При наступлении происшествия или резком торможении автомобиль подает сигнал и срабатывает защита – подушки безопасности или система блокировки экстренных тормозов контролируют ситуацию.

Хендай ix35 имеет двигатель объемом 2,0 л и кинетический дизайн, что усиливает динамику автомобиля и позволяет развивать большую скорость. В процессе эксплуатации подкупает низкий расход на топливо, а замена любых деталей не требуется в течении нескольких лет.

Элантра — семейный экономичный седан со стильным дизайном и комфортным салоном. Он производиться уже в пятом поколении, рестайлинг последнего привнес новую оптику и изменение в салоне и радиаторной решетке.

Santa Fe имеет максимальную защиту пассажиров и водителя благодаря мониторингу слепых зон и укрепленному кузову. Все остальные опции обеспечивающие безопасность, доступны в стандартной комплектации. Машина надежно защищена от перевертывания на дороге и опрокидывания.

Хёндай Солярис – автомобиль самый демократичный по сочетанию цена/качество. Наибольшее количество моделей продается в Москве. Автомобиль отличается модерновым дизайном и повышенной гарантией – 5 лет. Такие авто в кредит берут охотно даже те, кто имеет небольшую зарплату, но покупает автомобиль на годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.