Парковка в Домодедово

Домодедово

Сейчас многие проводят свой отпуск на отечественных курортах или же за границей. Это достаточно просто – если вы живете в Москве, то можете летом полететь в Крым или в Сочи. Или же в Турцию или Египет – благо для отдыха в этих и многих других странах сейчас не нужны визы или же их можно получить прямо в аэропорту. Впрочем, как правило, получение туристическую вижу для поездки в Европу обычно тоже редко вызывает сложности.

Заказать билет на самолет туда и обратно и снять гостиницу можно заранее через интернет. Остается только вовремя приехать в аэропорт и отправится в путешествие.

Вот тут есть некоторое неудобство. Несмотря на развитие общественного транспорта, удобнее всего в аэропорт ехать на легковом автомобиле. Это и быстрее и удобнее. если вы с багажом и детьми. Для не москвичей лучше всего вызвать такси, хоть это и достаточно накладно – Москва город большой, а аэропорты располагаются далеко за городом.

Значительная часть москвичей имеет свои собственные автомобили и, казалось бы, им проще в аэропорт ехать на своей машине. Но многие предпочитают так не делать просто потому, что не знают, куда потом ее деть. Не бросать же рядом с аэропортом – или украдут или увезут на штрафстоянку.

На самом деле такой проблемы нет. Дело в том, что уже давно рядом с московскими аэропортами есть платные стоянки, на которых можно оставить машину на длительное время. Например, в Домодедово можно забронировать место на парковке на сайте scparking.ru/. Если вы оставляете машину на сутки, то придется заплатить 400 рублей, но вот от 5 суток цена всего 150 рублей за сутки, что уже вполне не дорого. Для постоянных клиентов скидка 10%, есть и место всего по 100 рублей, но о них нужно интересоваться заранее.

Стоянка не совсем рядом с аэропортом, но неподалеку. Я делал так – подъезжал с семьей к аэропорту, высаживал их с багажом, устраивал в зале ожидания. Потом отвозил автомобиль на парковку, откуда возвращался в Домодедово на маршрутке. Когда прилетали, то поступал обратно – ехал сам за машиной, пока семья с багажом дожидалась перед аэропортом. Им пришлось подождать всего минут 20 или даже меньше.

Так удобнее, чем заказывать такси, тем более, что у меня нет гаража. Машину я обычно оставляю во дворе или на платной стоянке. Особой разницы на какой стоянке оставлять машину – в самой Москве или рядом с Домодедово нет, цена практически та же, зато такси в аэропорт и обратно брать не надо и своя машина доступна сразу же, как только прилетите с отдыха. По другим аэропортам Москвы поинтересуйтесь – наверняка там тоже уже есть близко расположенные не дорогие парковки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.